CHICÃO REALIZA  MAIS UM TORNEIO DA VILA SOFIA

O desportista, Zeilton Manoel, popularmente conhecido como Chicão, realizou a 7ª edição do Torneio de Futebol Soçaite da Vila Sofia. A competição aconteceu de 14 de outubro a 9 de dezembro de 2012 com jogos no campo do próprio bairro. Foram 12 times que disputaram cinco rodadas classificatórias, uma fase de quartas-de-final, uma semifinal e a grande final. Na decisão, a Informática A Jato derrotou o Divino FC por 4 a 3 e levou o troféu de campeão. O artilheiro do torneio foi Marcus Mariano, do Divino FC, que marcou 11 gols e o goleiro com menos gols sofridos foi Geandro (Bob), da Informática A Jato que teve nove vezes suas redes balançadas. O time campeão disputou a final com a seguinte formação: Geandro Silva “Bob” (nº 1), Igor Rodrigues “Iguinho” (nº 2), Cleiton (nº 5), Fábio Ferreira (nº 8), Valgmar “Mazinho” (nº 10), Tiago Tobias “Tiaguinho” (nº 11), Maycon (nº 15), Carlos (nº 80) e Weider (nº 99). Já o time do Divino  jogou e ficou como vice-campeão tendo a seguinte escalação: Helio Brito (nº 1), Cícero “Rodeirão” (nº 3), Leandro Lima (nº 5), Marcos Rogério (nº 8), Marcus Mariano (nº 9), Gleidison “Rodeirinha” (nº 10), Cristiane “Tatá” (nº 11), Danilo (nº 14), Welio (nº 15), Flávio Nespoles (nº 16) e Geandro (nº 20).