Alvo Esportes

Sem título

JOGO: Novo Horizonte x Jataiense (em tempo real) = Leia a narrativa do jogo
14:51 hs – Chuva começa a cair em Ipameri. Gramado do estádio Durval Ferreira Franco é ruim e pode ficar bastante prejudicado com a chuva. Novo Horizonte está no aquecimento em campo.
15:01 hs – Imprensa de rádio reclama das cabinas de transmissão do estádio.
15:06 hs – Divulgada as escalações das duas equipes.
NOVO HORIZONTE (mascote: Fantasma): Márcio (1), Paulo Sales (2), Negreti (3), André Melo (4), Danilo (5), Cleyton Maranhão (6) Niltinho (7) Digão (8) , Renatinho (9), Gilvan (10) e Maurício (11). Banco: Felipe (12), Anderson (13), Jéferson (14), Welington (15), Júnior (16), Gil (17) e Vinícius (18). Técnico: Filinto Holanda.
JATAIENSE (mascote: Raposa): Paulo Carneiro (1), Flávio Chicó (2), Pablo (3), Bruno Itapagipe (4), Paulão (5), Edson Barbosa (6), Rodrigo Uchôa (7), Luiz Fernando (8), Piquinês (9), Diogo (10) e Rudiero (11). Banco: Saci (12), Mateus (13), Elton (14), Jackson (16), Fábio Lopes (17), Danilo (18) e Marcelo Jataí (19). Técnico: Ricardo Moraes.
15:21 hs - Chuva fina, barulho de raios e foguetes no estádio.
15:26 hs – Time do Ipameri entra em campo.
15:28 hs - Jogador Niltinho, do Ipameri, dá entrevista em campo falando do trauma do raio que caiu em campo no jogo anterior com o Atlético goianiense.
15:29 hs - Rudiero, Piquinês e Diogo dão entrevistas em campo e falam que a Jataiense vai na raça e na vontade em busca da vitória. Técnico pediu determinação, raça e muita força. Bruno Itapagipe ajoelha e faz oração em campo.
15:32 hs - Jogadores da Jataiense tem em mente que precisarão superar o adversário e o gramado ruim do estádio de Ipameri.
15:34 hs - ÁRBITRO apita e começa o jogo.
A 1 minuto: Rudiero (Raposa) avança ao ataque e chuta forte com a bola passando a esquerda do gol.
Aos 2 minutos: Jataiense ataca e defensor do Novo Horizonte toca com a mão na bola. Jataiense vai fazer a cobrança. Luiz Fernando (Raposa) cobra e bola passa com perigo a esquerda do gol.
Aos 5 minutos: Luiz Fernando (Raposa) recebe lançamento no ataque da Jataiense mas assistente marca impedimento.
Aos 6 minutos: Diogo (Raposa) recebe bola e chuta cruzado ao gol do Novo Horizonte.
Aos 7 minutos: Lance inusitado: Árbitro dá bronca dura no assistente que havia esquecido de levantar a bandeira para marcar um lance lateral.
Aos 10 minutos: Novo Horizonte ataca com Digão que toca para Renatinho que pega mal o chute e a bola vai longe.
OPINIÃO: Raposa com 3 zagueiro e 3 volantes. Time fechado. Jataiense começou melhor mas Novo Horizonte já equilibra as forças.
Aos 12 minutos: Novo Horizonte aperta e pressiona no ataque obrigado a Jataiense e realizar várias defesas com cabeçadas e chutes para longe.
Aos 15 minutos: Impedimento no ataque da Jataiense. Raposa volta a atacar e é falta dura sobre Diogo. Cartão amarelo no lance para o Novo Horironte (Danilo). Luiz Fernando (Raposa) cobra na área e defesa tira. No rebote, Flávio Chicó (Raposa)comete falta.
Aos 19 minutos: Diogo (Raposa) vai ter que ser susbtituido por causa da falta.
Aos 20 minutos: Diogo, sai chorando e entra Fábio Lopes.
Aos 21 minutos: Mais um ataque impedido da Jataiense.
Aos 22 minutos: Novo Horizonte, com Digão, ataca. Rodrigo Uchoa (Raposa) faz falta dura sobre Gilvan (Fantasma). Falta perigosa. Gilvan (o jogador atingido por um raio), cobra por cima.
Aos 24 minutos: Novo Horizonte ataca. Paulo Sales (Fantasma) sofre falta dura de Edson Barbosa (Raposa) a um metro da grande área. Cartão amarelo para Edson Barbosa. Gilvan cobra e Paulo Carneiro (Raposa) defende. Rebote e Edson Barbosa coloca para escanteio.
Aos 25 minutos: Nova falta perigosa para o Novo Horizonte que aperta no ataque.
Aos 28 minutos: Quase gol da Jataiense. Ataque e Piquinês (Raposa) dá carrinho e quase alcança a bola.
Aos 30 minutos: Luiz Fernando (Raposa) ataca. Bola sobra para Rudiero (Raposa) que chuta e defesa tira para escanteio.
Aos 33 minutos: UAU! Novo Horizonte cobra falta no ataque e, em rebotes, a bola bete na trave por duas vezes com Paulo Carneiro (Raposa) defendendo.
Aos 34 minutos: EXPULSÃO: Edson Barbosa (Raposa) faz falta dura e recebe o segundo cartão amarelo. Jataiense com um a menos. No lance Gilvan (Fantasma) também recebeu cartão amarelo por reclamação.
Aos 37 minutos: Novo Horizonte marca as jogadas da Jataiense e se mantém pressionando.
Aos 38 minutos: GOLLLLLLL do Novo Horizonte: Maurício recebe cruzamento da esquerda e sobe para cabecear e marcar.
Aos 39 minutos: GOLLLLLLLLLLLLLLLLL da Jataiense: Luiz Fernando rouba a bola na saída e cruza para Piquinês pegar de meio voleio e de canhota e marcar um golaço.
Aos 43 minutos: GOLLLLLLLLLLLL da Jataiense: defesa do Novo Horizonte falha feio e bola sobra para Piquinês que penetra dribla o goleiro e marca o segundo gol.
Aos 45 minutos e mais 2 de acréscimos termina o primeiro tempo.
PLACAR DO PRIMEIRO TEMPO: 2 a 1 para a Jataiense
(INTERVALO E RETORNO)
As 16:48 hs - Início do segundo tempo.
A 1 minuto: Novo Horizonte vai com tudo para o ataque. Começa a chover de novo.
Aos 3 minutos: Novo Horizonte, com Gilson, quase marca.
Aos 4 minutos: Novo Horizonte aperta e consegue escanteio.
Aos 6 minutos: Novo Horizonte ataca com perigo.
Aos 16 minutos: GOOLLLLL do Novo Horizonte: Maurício, de novo e de cabeça, empata o jogo.
Aos 17 minutos: GOOOOLLLLLL da Jataiense: ataque da Jataiense. Fábio Lopes tenta cobrir o goleiro que dá um tapa para dentro da área e a bola cai nos pés de Rudiero que marca o gol.
SUBSTITUIÇÃO na Jataiense: saiu Paulão e entrou Elton.
Aos 18 minutos: EXPULSÃO: Digão empurra e recebe cartão vermelho. Times ficam iguais em número de jogadores.
Aos 18 minutos: CONFUSÃO: garoto Izaac da Jataiense (auxiliar) agride o árbitro e recebe um sanfanão. Marcelo roupeiro da Jataiense é agredido por um maqueiro com um soco no rosto. Gerente de futebol da Jataiense Gláucio entra em campo. Polícia ameaça.
Aos 20 minutos: ALTERAÇÃO no Novo Horizonte: Entra Jéferson e sai Renatinho. Chuva volta forte.
Aos 28 minutos: Com chuva forte e situação do campo fica caótica com poças d'água.
Aos 29 minutos: Novo Horizonte ataca com Maurício e bola toca na mão de Elton. Falta próximo a grande área pela lateral. Gilvan cobra e lance dá bate e rebate e escanteio. Na cobrança bola sobra para Maurício chutar forte com perigo.
Aos 37 minutos: Ataque da Jataiense em impedimento com Piquinês.
Aos 39 minutos: ALTERAÇÃO na Jataiense: sai Flávio Chicó e entra Marcelo Jataí.
Aos 40 minutos: Escanteio para o Novo Horizonte e até o goleiro Márcio vai para a área.
Aos 41 minutos: Bola não para com ninguém e vira perde ganha por causa das poças d'água.
Aos 44 minutos: Piquinês é eleito o melhor da Jataiense em campo pela imprensa de rádio. Zagueiro Pablo e Bruno Itapagipe também são destaques. Árbitro dará quatro minutos de acréscimo.
Aos 45 minutos e mais 4 de acréscimo, Novo Horizonte faz último ataque. Em escanteio até o goleiro Márcio vai para a área.