Sem título

ATLETISMO
Escolinha conquista resultados com os menores
/ /
O saldo da Escolinha Jataiense de Atletismo-EJA no Campeonato Goiano Caixa de Menores e Infantil, edição 2009, foi bastante proveitoso na visão do diretor da entidade, Ronaldo Moraes, o professor “Trovão”. A competição ocorreu no último sábado, 23 de maio em Goiânia e a EJA levou 12 atletas para disputas nas várias provas de corrida tendo conseguido classificar dois para o Campeonato Brasileiro Caixa de Menores que acontece neste próximo mês de junho. Na categoria Menores Feminino, a atleta Mirella Moreira sagrou-se, pela quinta vez consecutiva, campeã goiana com o tempo de 11:03min nos 3.000 metros rasos. Na categoria Menores Masculino, o atleta Wagner Estênio Teodoro foi o quarto colocado no geral e o segundo na classificação dos 3.000 metros rasos com o tempo de 09:29min. Na categoria Infantil Masculino, a EJA teve o atleta Ronald Moraes quebrando o recorde nos 1.000 metros rasos de Goiás que era dele mesmo em 2008 com 02:57min sendo que este ano fez 02:55min. Ronald também já vem há quatro anos seguidos sendo campeão goiano nessa competição. No Infantil Feminino, a atleta Alessandra Prado dos Santos foi vicecampeã goiana também nos 1.000 metros rasos com tempo de 03:18min melhorando sua marca do ano passado. Dos 12 atletas que compuseram a equipe EJA, nove subiram ao pódio, sendo sete na categoria Infantil e dois na categoria Menores. Classificados para o brasileiro ficaram a atleta Mirella Moreira e Wagner Estênio. Participaram do campeonato deste ano, além da EJA, mais outras duas escolinha de atletismo de Jataí e representantes das cidades de Catalão, Rio Verde, Anápolis e Acreúna, além de Goiânia.