/
ATLETISMO
Sueli Pereira fica em 2º em Taubaté
/ /
A corredora da Equipe Jataiense de Atletismo-EJA, Sueli Pereira da Silva, ficou em 2º lugar na Corrida da Volkswagen de Taubaté (SP), a Volksvagen Run 2009. A prova aconteceu neste final de semana, dia 14 de junho (domingo) e começou as 9h. O percurso foi de 10km totalmente dentro da fábrica de Taubaté. Na oportunidade foi sorteado um automóvel entre todos os participantes.
/
/
Cerca de mil atletas disputaram neste domingo (14/6) a Volkswagen Run de Taubaté, a primeira prova do Circuito Volkswagen Run 2009, que também terá corridas nas fábricas de São José dos Pinhais (19/7) e São Bernardo do Campo (22/11). Em Taubaté, o trajeto de 10 km da prova passou pela moderna linha de produção do Novo Gol e do Voyage. Os vencedores foram Damião Ancelmo de Souza (categoria masculina), com um tempo de 28min49seg, e Fabiana Cristine da Silva (categoria feminina), em 34min38seg.
Premiação - Os cinco primeiros atletas em cada categoria – feminina e masculina – receberam prêmios em dinheiro. O vencedor levou R$ 5 mil; o 2º, R$ 3,5 mil; o 3º, R$ 2,5 mil; o 4º, R$ 1 mil; e o 5º, R$ 500. Aqueles que participarem de pelo menos duas etapas e somarem o maior número de pontos poderão ainda ganhar um Polo BlueMotion, em cada categoria. Em todas as provas, também há o sorteio de um Novo Gol entre os participantes que terminaram o trajeto em menos de 1h45. Na Volkswagen Run de Taubaté, o ganhador do carro foi o preparador de projetos José Carlos da Silva, da Ferramentaria da Anchieta.